@yaquoidansmonfrigo.com
Une belle recette du lundi qui m’est venue ce matin en trouvant devant ma porte un gros bouquet de sauge déposée par une amie : merci La sauge c’est excellent pour la santé et ça change du bouquet garni traditionnel. Alors comme j’avais du potiron, des graines et des pâtes au katmut je me suis fait plaisir, très plaisir. Mes papilles me disent merci.
Bonne semaine
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400g de pâtes au katmut de préférence et des pâtes courtes
300g environ de potiron cuit
1 c. à soupe de sauge hachée (ou autre herbe sauf menthe et aneth)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de graines de lin ou autres graines
Sel, poivre
REALISATION
Faire cuire le potiron en gros cubes
Faire cuire les pâtes et égoutter
Dans une sauteuse ou poêle faire dorer le potiron avec huile d’olive
Ajouter les graines et la sauge
Laisser dorer à petit feu et retourner à la spatule
Bien mélanger et ajouter les pâtes
Bien mélanger les différents ingrédients et laisser mijoter quelques minutes.
Eventuellement rajouter un petit peu d’eau chaude