Magazine Cuisine

Une recette simple du lundi : pates, potiron et sauge

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Une belle recette du lundi qui m’est venue ce matin en trouvant devant ma porte un gros bouquet de sauge déposée par une amie : merci La sauge c’est excellent pour la santé et ça change du bouquet garni traditionnel. Alors comme j’avais du potiron, des graines et des pâtes au katmut je me suis fait plaisir, très plaisir. Mes papilles me disent merci.

Bonne semaine

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

400g de pâtes au katmut de préférence et des pâtes courtes

300g environ de potiron cuit

1 c. à soupe de sauge hachée (ou autre herbe sauf menthe et aneth)

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de graines de lin ou autres graines

Sel, poivre

REALISATION

Faire cuire le potiron en gros cubes

Faire cuire les pâtes et égoutter

Dans une sauteuse ou poêle faire dorer le potiron avec huile d’olive

Ajouter les graines et la sauge

Laisser dorer à petit feu et retourner à la spatule

Bien mélanger et ajouter les pâtes

Bien mélanger les différents ingrédients et laisser mijoter quelques minutes.

Eventuellement rajouter un petit peu d’eau chaude


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines