Magazine Cuisine

LMB#16 : Biscuits aux saveurs d’Orient : fiche amande et coriandre

Par Chutjepatisse

Joie, partage et gourmandise ? voici un petit biscuit qui fera voyager vos papilles !
Fermez les yeux : une texture craquante et sableuse, le fondant de la farce figue-amande, l’arôme de la fleur d’oranger, de la mandarine, du citron et de la coriandre…
Vous êtes conquis ? tant mieux, la recette est ici.

arton383

Biscuits orientaux à la farce figue-amande et au sirop de coriandre – droits Chutjepatisse

Pour retrouver l’ensemble des recettes réalisées dans le cadre de ce partenariat :



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chutjepatisse 4394 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte