Magazine Cuisine

Pain de veau aux champignons

Par Hubjo @conseilresto
veau-w

Fiche technique : Pain de veau aux champignons

Pour : 8 portionsTemps de préparation : 15 h Temps de cuisson : 1.25 h Ingrédients
  • champignons de Paris ou rosés : 400 g
  • beurre : 2 noix
  • thym laurier :
  • gros oignons : 2
  • ail : 1 gousse
  • veau haché : 1 kg
  • chapelure : 100 g
  • lait : 4 cuillerées à soupe
  • oeufs : 3
  • sel, poivre au moulin :
  • persil frais :

Préparation

Difficulté : 2 Stars (2 / 5)

Couper les champignons en petits morceaux.

Préchauffer le four à th.5.

Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les champignons et le thym.

Hacher finement les oignons, l’ail et le laurier et ajouter aux champignons.

Faire cuire à feu moyen 10 minutes.

Transférer ce mélange dans un bol et y ajouter le veau haché et la chapelure. Incorporer ensuite les oeufs entiers ainsi que le lait, bien mélanger. Ajouter sel, poivre au moulin et persil.

Former un pain, le mettre dans un plat allant au four, enfourner pour 1 heure 15.

Démouler et laisser refroidir.

Servir avec une purée de pommes de terre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines