Magazine Cuisine

Pancakes

Par Audideos

Idéale au petit déjeuner, mais aussi à quatre heure pour le goûter. Nous on adore !

Pancakes

Ingrédients pour environ 22 pancakes :

  • 200g de farine
  • 2 c à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 c à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 3 œufs
  • 30g de beurre fondu
  • 20cl de lait
  • 1/2 c à café de sel

Mélangez tout les ingrédients secs ensemble ( farine, sucre, levure, bicarbonate et sel). Faire ensuite un puit et y déposer les œufs le beurre, commencez à mélanger et ajouter peu à peu le lait pour obtenir une pâte homogène.

Laissez reposer à température ambiante 45 minutes, et cuire les pancakes à la poêle.

Dégustez chaud avec un peu de sirop d'érable

Pancakes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines