Magazine Cuisine

Oeufs cocotte aux champignons

Par Chrissyv

Oeufs cocotte aux champignons

POUR 1 PERSONNE 
Info ww = 7 SP / personne  
 

2 oeufs  
1 CS de creme 15 %  
1 tomate sechées hachée grossierement  
quelques des de jambon   
10g d'emmental rapé  
4 gros champignons frais, emincés et cuits sans mg à la poele.  
 

Oeufs cocotte aux champignons

Repartir la creme, la tomate sechée, les des de jambon, les champignons, l'emmental rapé dans 2 ramequins. Casser un oeuf dans chaque ramequin et cuire 10 min four préchauffé à 180°. C'est prêt ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte