Magazine Cuisine

Vol au Vent au poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Vol au Vent poulet cookeo, une recette facile et rapide pour votre entrée de repas ou appétitif, faite avec cookeo.

Vol au Vent poulet cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de blancs de poulet
250 g de champignon
30 g de beurre
40 g de farine
10 cl de crème liquide
45 cl de fond de volaille
sel
poivre
persil
croûtes de vol au vent
PRÉPARATION

Commencez par couper le blanc de poulet en morceaux
Ensuite mettez-les dans le cuve de votre cookeo et faites dorer en mode dorer
Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien le contenu de la cuve
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 4 minutes
Entre temps faites chauffer vos croûtes de vol au vent au four.
Faites remplir vos croûtes et dressez
Il ne vous reste plus qu’à dresser.

Voila votre Vol au vent poulet au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines