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Vol au Vent fruits de mer cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Vol au Vent fruits de mer cookeo, une recette facile et rapide pour votre entrée de repas ou appétitif, faite avec cookeo.

Vol au Vent fruits de mer cookeo

INGRÉDIENTS

350 g de fruits de mer surgelés
1 petite boite de champignon
1 échalote
1/2 verre de vin blanc
1/2 pot de boursin cuisiné aux échalotes et ciboulette
2 rondelle de citron
2 crevettes fraîche
sel
poivre
3 croûtes de vol au vent
PRÉPARATION

Commencez par décongeler vos fruits de mer en les sortant la veille de préparation de votre recette.
Faites émincer votre échalote, mettez-la dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Ajoutez ensuite les fruits de mer, le boursin puis les champignons, le vin blanc et remuez bien le contenu de la cuve
Une fois c’est fait assaisonnez
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 4 minutes.
Entre temps faites chauffer vos croute de vol au vent au four.
Faites remplir vos croûtes et dressez
Il ne vous reste plus qu’à dresser.

Voila votre Vol au Vent aux fruits de mer au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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