Magazine Cuisine

Langue de boeuf cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Langue de boeuf cookeo, une recette facile et rapide pour votre repas de déjeuner avec votre famille, faite avec cookeo.

Langue de boeuf cookeo

INGRÉDIENTS

1 langue de bœuf
1 barquette de légumes pour pot au feu
3 pommes de terre
3 carottes
1 bouquet garni
2 oignons
1 cube saveur pot au feu
20 gr de margarine
1 c.à.s de farine
1 c.à.s de concentré de tomate
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par éplucher vos légumes, lavez les puis coupez les carottes en rondelles et pommes de terre en grands dés.
Mettez la langue dans la cuve de votre cookeo, assaisonnez, ajoutez dessus le bouquet et le cube.
Versez l’eau en dessus.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 2 minutes.
A la fin de cuisson retirez la peau de la langue et coupez la en morceaux en laissant le contenu de la cuve – ne pas versez l’eau
Ensuite mettez la langue sans peau dans la cuve avec les légumes
Une fois c’est fait lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.
A la fin de cuisson retirez la langue et légumes de la cuve et gardez le bouillon.
Dans une casserole faites fondre la margarine, ajoutez dessus la farine et la concentré de tomate et remuez
Ajoutez en dessus un peu de bouillon et continuez de remuer
mettez la viande et légumes dans un plat puis versez dessus le bouillon de la casserole.

Langue de boeuf cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines