Magazine Cuisine

Tarte courgette chèvre miel

Par Zazie En Cuisine

Comme une envie de recette simple et légère. En ce moment j’ai moins envie de cuisiner le soir quand je rentre. La tarte c’est parfait car ça me fait quelques repas. J’aime cette recette car c’est facile à faire avec des produits frais du marchés et il y a besoin de peu d’ingrédient.

Tarte courgette chèvre miel
  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse courgette
  • ½ bûchette de chèvre
  • 100ml de lait
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • Thym
  • Moutarde à l'ancienne
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d'espelette
  • Miel

Etalez votre pâte à tarte et avec une fourchette faites des petits trous dans votre pâtes et placez la au four à 200°c afin de la pré-cuire. 

Pendant ce temps pelez une ligne sur deux de votre courgette  et coupez la en fines rondelles. Dans un bol mélangez le lait et les oeufs puis battez. Ajoutez le sel, le poivre, le thym, la moutarde et le piment d’espelette. Coupez des rondelles de chèvre.

Au fond de votre pâte déposez les rondelles de courgettes en quiconque. Entre quelques tranches placez les morceaux de chèvre. Versez le mélange lait/oeuf. Pour ma part j’ai ajouté un filet de miel sur la tarte car j’adore le mélange chêvre miel.

Tarte courgette chèvre miel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zazie En Cuisine 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines