Magazine Cuisine

Bâtonnets de carottes au miel au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

carottes miel cookeo

Bâtonnets de carottes au miel au cookeo, une entrée délicieuse pour vos repas, une entrée sucrée et appétissante pour toute votre famille.

carottes miel cookeo

INGRÉDIENTS

5 carottes
1 cas de miel
15 cl de crème fraîche
1 bouillon cube
100 g de lardons
30 cl d’eau
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par peler, laver puis couper vos carottes en bâtonnets
Ensuite faites bouillir l’eau dans une casserole et insérez dedans votre bouillon.
Faites revenir les lardons dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Ensuite introduisez les carottes et assaisonnez
Versez l’eau en dessus pour couvrir les carottes puis mélangez le contenu.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 25 minutes.
A la fin de la cuisson ajoutez la la crème et lancez le mode dorer pour une durée de 5 minutes.

Voila vos Bâtonnets de carottes au miel au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines