@yaquoidansmonfrigo.co m
Et voilà pour le week-end une recette pour faire plaisir à toute la famille et aux amis à retrouver sur Ripaille TV. On s’est bien amusé à utiliser les restes du frigo. Mais comme vous êtes en week-end vous pouvez prendre le temps de faire les courses aussi.
Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 oignons frits
15 c. à soupe de purée de patates douces
2 confits de canard
4 poignées de raisins secs
8 c. à soupe de chapelure de pain
2 c. à soupe d’herbes séchées
Huile d’olive, sel, poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Huiler un moule
Déposer une couche d’oignons frits et de raisins secs
Déposer une couche de patate douce
Emietter le canard
Recouvrir avec la patate douce
Répartir la chapelure et les herbes
Verser un filet d’huile d’olive
CONSEILS
Servir tiède avec une salade de mâche