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A la faveur de l’endive …

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

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Star du mois de novembre, comme je le disais aux copines de Tsadeket Mag , l’endive vous donne des possibilités infinies et un max d’anti-oxydants! On en profite donc pendant tout ce mois, braisée, ou crue en salade.

Pour une entrée équilibrée, on l’accompagne de cerneaux de noix et d’un fromage à pâte dure ou à pâte persillée. 

Petits conseils pour exploiter au mieux les saveurs de cette mise en bouche…

  1. On coupe les endives dans leur longueur. Les légumes n’aiment pas être contrariés, on fait donc toujours attention à ne pas sectionner leurs fibres! 
  2. On dispose les endives au fond du plat, puis on parsème le fromage et les cerneaux de noix par-dessus. 
  3. Une petite vinaigrette healthy pour ne rien gâcher: 2 c. à soupe d’huile …de noix, 1 petite pointe de moutarde et une pincée de curry et de sel. 

Happy Healthy November! 


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