Magazine Cuisine

Gâteau fondant chocolat & Oreos

Par Julie

thumb_img_4608_1024

Pas mal de personnes sur  Instagram m’avaient demandé la recette de ce merveilleux gâteaux… Je profite donc d’avoir du temps pour la mettre en ligne.
Rapide, facile et délicieux à tester de toute urgence. C’est partit : 

Ingrédients : (Moule rond de 18 à 20 cm) 

  • 150 gr de beurre 
  • 150 gr de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 70 gr de farine 
  • 2 paquets d’oreos 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180º. 

Couper le beurre en dés et le chocolat en morceaux puis faire fondre dans une casserole à feu doux et laisser refroidir. 

Battre les oeufs puis ajoutez-les dans le mélange chocolat/beurre.

Mélanger le sucre et la farine puis ajouter également au mélange précédent.

Beurrer et fariner votre moule (si il n’est pas en silicone) puis ajouter une fine couche de pâte, recouvrir toute la surface de biscuits Oreo, recouvrir encore de pâte puis de biscuits et recouvrir avec le restant de pâte, parsemer le dessus avec des brisures d’Oreos. 

Cuire 20 à 25 minutes. 

Laisser tiédir et démouler. 

thumb_img_4607_1024

Source : Les Haricots Diaboliques


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines