Pas mal de personnes sur Instagram m’avaient demandé la recette de ce merveilleux gâteaux… Je profite donc d’avoir du temps pour la mettre en ligne.
Rapide, facile et délicieux à tester de toute urgence. C’est partit :
Ingrédients : (Moule rond de 18 à 20 cm)
- 150 gr de beurre
- 150 gr de chocolat noir
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 70 gr de farine
- 2 paquets d’oreos
Préparation :
Préchauffer le four à 180º.
Couper le beurre en dés et le chocolat en morceaux puis faire fondre dans une casserole à feu doux et laisser refroidir.
Battre les oeufs puis ajoutez-les dans le mélange chocolat/beurre.
Mélanger le sucre et la farine puis ajouter également au mélange précédent.
Beurrer et fariner votre moule (si il n’est pas en silicone) puis ajouter une fine couche de pâte, recouvrir toute la surface de biscuits Oreo, recouvrir encore de pâte puis de biscuits et recouvrir avec le restant de pâte, parsemer le dessus avec des brisures d’Oreos.
Cuire 20 à 25 minutes.
Laisser tiédir et démouler.
Source : Les Haricots Diaboliques