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Fusilli aux moules et aux pommes de terre

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Fusilli aux moules et aux pommes de terre

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients
  • fusilli : 250 g
  • moules : 450 g
  • pommesde terre : 250 g
  • huile d'olive : 12 cl 5
  • aneth hachée : 2 cuillerées à soupe
  • sel, poivre au moulin :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Laisser les moules 2 heures sous l’eau courante ; les égoutter, les placer dans une grande sauteuse. Couvrir, laisser cuire 3 minutes à feu vif jusqu’à l’ouverture des coquilles. Récupérer les moules et leurs coquilles. Réserver le jus de cuisson.

Peler et tailler les pommes de terre en gros dés, les cuire 8 minutes à l’eau salée, les égoutter. Chauffer l’huile d’olive dans une .grande sauteuse. Y jeter les moules et les pommes de terre, puis 6 cuillerées à soupe du jus réservé.

Cuire les pâtes environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Les égoutter et les mettre dans la sauteuse avec l’aneth. Poivrer. Laisser frémir 1 à 2 minutes

Dresser sur les assiettes.

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Par le chef Hubert


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