Le panier de la semaine 44 a été livré. Comme vous le verrez, il contient également de la courge. Cependant cette recette est censée être la recette dédiée au panier de la semaine 42 de la Ferme St André. C’était un grand succès à la maison! Même le membre le moins enthousiaste de courge de la famille (devinez qui?) a mangé ces galettes de courge avec appétit.
L’inspiration a été prise ici.
Galettes à la courge / Squash Pancakes:
Ingrédients : (pour une douzaine)
– 500g de courge râpée
– 2 oignons coupés en petits dés
– 1 cc de sel
– 1 cc de sucre
– 6 cs de farine
– 2 cs d’huile végétale
– 2 oeufs battus
– 1 pincée de poivre
Préparation :
Ajouter tous les ingrédients et bien les mélanger.
Verser par cuillerées sur une casserole chaude.
Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
English below
The basket of week 44 has been delivered. As you will see, it also contains squash . However this is supposed to be the recipe dedicated to the basket of week 42 of the Ferme St André. It was a great succes at home! Even the less loving squash family member (guess who?) ate these squash pancakes with appetite.
Inspiration was taken here.
Squash Pancakes;
Ingredients: (about 12)
– 500g grated squash
– 1 onion, finely diced
– 1 teaspoon salt
– 1 teaspoon sugar
– 6 tablespoons flour
– 2 tablespoons vegetable oil
– 2 beaten eggs
– 1 dash pepper
Preparation:
Combine all ingredients and mix well.
Pour by spoonfuls onto a hot pan.
Fry until golden brown.