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Une recette pour l’apéro parfaite pour le week-end et le froid . Moi je pars en Alsace alors ça m’a inspirée.Ca changera des gougères. Allez faites vous plaisir et si vous n’aimez pas les fromages forts optez pour tout gruyère.
Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 12 MINI BOUCHONS
2 jaunes d’oeufs
10 cl de crème liquide
50 g de fromage rapé (emmenthal, parmesan)
30 g de maroilles ou fromage à pate molle
1 c. à café de cumin
Poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Bien mélanger au mixer tous les ingrédients
Verser dans des mini moules à cannelés souples
Enfourner pour 15mn
CONSEILS
Délicieux à servir à l’apéritif
Servir en entrée en mettant dans des moules plus gros et à servir avec une salade à l’huile de noix
Accompagner d’un vin blanc d’Alsace ou de cidre brut