Magazine Cuisine

Recette pour l’apero : les bouchées aux fromages

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
RECETTE POUR L’APERO : LES BOUCHÉES AUX FROMAGES

@yaquoidansmonfrigo.com

Une recette pour l’apéro parfaite pour le week-end et le froid . Moi je pars en Alsace alors ça m’a inspirée.Ca changera des gougères. Allez faites vous plaisir et si vous n’aimez pas les fromages forts optez pour tout gruyère.

Bon week-end

Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 12 MINI BOUCHONS
2 jaunes d’oeufs
10 cl de crème liquide
50 g de fromage rapé (emmenthal, parmesan)
30 g de maroilles ou fromage à pate molle
1 c. à café de cumin
Poivre

REALISATION
Allumer le four à 180°
Bien mélanger au mixer tous les ingrédients
Verser dans des mini moules à cannelés souples
Enfourner pour 15mn

CONSEILS
Délicieux à servir à l’apéritif
Servir en entrée en mettant dans des moules plus gros et à servir avec une salade à l’huile de noix
Accompagner d’un vin blanc d’Alsace ou de cidre brut


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines