Magazine Cuisine

Cupcakes orange et huile d'olive

Par Fimere
CUPCAKES ORANGE ET HUILE D'OLIVE
Apres avoir testé des biscuits au chocolat et à l'huile d'olive (ici)  j'ai retenté
l’expérience avec des cupcakes.
J'ai utilisé une huile d'olive au goût subtile  qui se marie bien avec l'orange.
Pareil pour le topping qui est à base de cream cheese et d’huile d'olive.
Pour une version plus acidulée, remplacer l'orange par le citron.
utiliser une huile d'olive au goût subtil AOP ou une huile d'olive de la variété 
lucques. ces huiles apporteront à votre pâte des notes de fruits secs et la rendra 
moelleuse.


CUPCAKES ORANGE ET HUILE D'OLIVE
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines