Hello les bio bouchons !
Comme chaque vendredi, un des blogs participants au Menu VG propose un repas complet, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Des recettes simples et rapides dont l’objectif est de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire voire plus.
Le menu de cette semaine concocté par Anne-So qui met à l’honneur la figue qui s’accommode très bien en sucré ou en salé! C’est un de mes fruits préférés, sa texture et son goût sont tellement particuliers ! Profitez vite des dernières figues… c’est bientôt la fin !
Le menu VG de la semaine :
- Tartelette : Médaillon de céléri rave aux figues poêlées de 100% végétal
- Accompagnement : Salade fruitée & « Super-sauce » à l’acérola de Saveurs végétales
- Pain : Petits pains à la figue de Au vert avec Lili
- Dessert : Tartelettes d’automne aux figues, chocolat et mûres de Mlle prune
Les blogs participants au Menu VG sont :
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Menus végétaliens
- Le carnet d’Anne-So
- Envie d’une recette végétarienne?
- Cooking in June
Rejoignez la page Menu VG sur Facebook ! Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.