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Les éleveurs de Brocéliande

Par Gourmets&co

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Une riposte ! Celle des mal-aimés de l’agriculture et de l’élevage qui ont suivi de trop près les diktats de la grande distribution. Aujourd’hui, 300 éleveurs bretons ont décidé de passer à l’action et de regrouper leurs produits de boucherie et de salaison sous la bannière « Bien élevés ».

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Une démarche salutaire qui est un premier pas vers la qualité avec des viandes en provenance de porcs 100 % français, élevés sans antibiotiques dès la fin du sevrage et nourris sans OGM. À la dégustation, les chipolatas tiennent leurs promesses comme la coppa d’ailleurs. Le jambon sous vide est plus banal au niveau gustatif mais mérite qu’on s’y arrête pour son excellent rapport qualité-prix. De bon augure pour les éleveurs de Brocéliande.

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L’Apéro « Bien élevé » : barquette de rosette nature ou aux herbes, de coppa, de chorizo.
3, 95 € les 16 tranches.
Les chipolatas : 3,30 €, le paquet de 6.
Jambon : 2,98 €, les 4 tranches sans couenne.
www.broceliande.fr


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