Magazine Cuisine

Madeleines vanille pépites de chocolat

Par Cuisinezcommeceline

Coucou les madeleines de Samar c'est les meilleures :) oui depuis que j'ai découvert sa recette de madeleines au citron je reste sur sa recette de base. C'est fois à la vanille et aux pépites de chocolat, elles sont trop bonnes et surtout elles ont une belle bosse :) Merci ma belle.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir toutes mes recettes.

Madeleines vanille pépites de chocolat

1 sachet de levure chimique

60 g de pépites de chocolat

1) Préchauffez votre four à 200°C

2) Mélangez le sucre avec les œufs afin de faire blanchir le mélange.

3) Ajoutez la farine, la levure, les pépites de chocolat puis l'arôme vanille.

4) Incorporez délicatement le beurre ramolli.

Madeleines vanille pépites de chocolat

5) Beurrez vos moules à madeleines.

6) Versez la préparation au 3/4 des moules.

7) Placez au four pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson sinon prolongez de 2 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines