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Poivrons au fromage frais

Par Christlor

L'été pour moi, ce sont les couleurs vives, le soleil, la lumière qui envahit tout ...

Alors voici une entrée, ou une idée pour l'apéritif qui va inciter cette saison chaude à arriver plus vite.

Si vous les servez en entrée, choisissez de garnir de larges lanières de poivron,

et en apéritif, vous pourrez confectionner de plus petits rouleaux et ensuite les garnir d'une pique afin de

pouvoir les attraper plus facilement.

La chair des poivrons crus et présentés ainsi est très douce et bien sucrée, elle ne présente aucune amertume,

et se laisse fondre en bouche à tel point que l'on a parfois du mal à) croire que c'est du poivron, ce légume

que craignent parfois les enfants.

Ici aucune crainte, que de la douceur !!

Vous pouvez charger cette recette ICI, en format pdf, pour impression.

Poivrons au fromage frais

Ingrédients pour 6 personnes

• 3 poivrons rouges

• 150 g de fromage frais (Saint Moret par exemple)

• 20 g de câpres

• 1 càs d'huile d'olive

• poivre

olives noires de Nice


Inciser les poivrons.

Les mettre dans un plat et enfourner position grill.

Au bout de 15 minutes, les retourner, et remettre sous le grill pour 15 minutes encore.

Les sortir du four et les enfermer dans une poche plastique.

Laisser complètement refroidir.

Sortir les poivrons de leur poche, les peler et retirer les graines.

Couper la chair des poivrons en lamelles larges.

Les déposer sur du papier absorbant, éponger le surplus de liquide et réserver.

Dans un bol, mélanger le fromage frais, l'huile, les câpres grossièrement concassés et un peu de poivre.

Déposer sur chaque lamelle de poivron une cuillère à café de préparation, puis rouler les tranches de poivron.

Au besoin, les maintenir avec une pique. Décorer chaque poivron d'olives noires.


Poivrons au fromage frais
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Poivrons au fromage frais

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