Magazine Cuisine

Aiguillette baronne sauce whisky - Recette Food & Life part II

Par Flo Bretzel @flobretzel
Toujours dans le cadre du salon Food & Life à Munich, je vous propose cette semaine la deuxième recette en vidéo. Après l’entrée, nous passons aux choses sérieuses. Comme plat de résistance, cette recette spécialement dédiée aux carnivores : Aiguillette baronne et sa sauce au whisky. Régalez-vous avec cette recette en images pas à pas. C’est parti pour la video…Bon appétit et surtout viel Spaβ! Mon grain de sel Et rendez-vous la semaine prochaine pour le dessert… Mémo en V.O. : aiguillette baronne - 
das Bürgermeisterstück Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème par mail? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines