Magazine Cuisine

Une recette de soupe coloree et vegan

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Une recette de soupe anti-oxydante colorée et douce parfaite pour lutter contre les ennuis de la saison.Betteraves, tomates et des épices pour une recette toute simple et rapide à préparer qui vous régalera au déjeuner ou au diner. Une bonne idée recette de yaquoidansmonfrigo YQDMF.

Bon appétit

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 tomates si possibles noires

4 betteraves

2 c. à soupe d’huile de sésame ou noix de préféence

4 c. à soupe de graines de tournesol ou des noisettes concassées

Sel, poivre

REALISATION

Laver les tomates et les mixer

Eplucher les betteraves si nécessaire

Mixer avec les tomates et ajouter l’huile, sel, poivre

Faire tiédir et servir à l’assiette

Saupoudrer avec les graines


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines