@yaquoidansmonfrigo.com
Avec cette recette de petits sablés vous vous faites du bien au corps et au coeur. Alors ce week-end il faut surtout pas vous priver car avec le café, le brunch ou un dessert léger style compote vous allez vous régaler. En plus c’est un bon moyen d’occuper les enfants pendant ce long week-end vu que que le temps est pas top.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 60 BISCUITS
250g de farine
125g de beurre
125g de sucre
1 œuf
2 c. à café de cannelle
REALISATION
Faire fondre le beurre
Dans un saladier mélanger le beurre, le sucre, la cannelle et l’œuf
Incorporer la farine
Faire une boule et laisser reposer la pâte 20mn à température ambiante
Allumer le four à 180°
Etaler la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé
Découper les biscuits aux formes de votre choix
Faire cuire 10/15 mn selon l’épaisseur
CONSEILS
Si vous faites cuire vos biscuits sur du silpat ils sortiront avec un dessin imprimé dessus
Délicieux avec une glace vanille, une compote ou un thé, un café