Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes sans sucre et sans beurre

Par Snoopy1989

Sans sucre, sans beurre mais pas sans goût

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 80g de farine fermentante

- 40g de poudre d'amandes

- 2 oeufs

- 40g de sirop d'agave

- 100ml de lait

- 2 pommes

1) Fouetter les oeufs avec le sirop d'agave et le lait

2) Ajouter la farine et la poudre d'amandes et mélanger vigoureusement

3) Eplucher et couper les pommes en fines tranches

4) Dans un moule en silicone alterner des tranches de pommes et de la pâte

5) Enfourner 30 minutes Th°6


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte