Magazine Cuisine

Poulet à la moutarde et estragon

Par Snoopy1989

Salut les gourmands, aujourd'hui une recette simple mais efficace. A vos fourneaux!

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 3 cas de moutarde a l'ancienne

- 3 branches de thym

- 3 tranches de lard petit déjeuner

- Sel, poivre

1) Ouvrir les filets de poulet et les farcir d'une cuillère de moutarde. Ajouter quelques brins d'estragon et refermer.

2) Enrouler les filets de poulet dans une tranche de lard, saler et poivrer

3) Faire dorer les filets de poulet des deux cotés dans une poêle. Puis les déposer sur la lèchefrite du four et enfourner 10-15 minutes pour terminer la cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte