Magazine Cuisine

Clafoutis petits pois, lardons, herbes fraîches

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

C'est chez PATCHOUKA que j'ai trouvé cette recette .

Une idée facile à réaliser , les ingrédients étaient tous au congélateur !!

Clafoutis petits pois, lardons, herbes fraîches

4 oeufs

200ml de lait

200ml de crème fraîche

2 cas de farine

1 cas de moutarde

300g de petits pois surgelés

200g de lardons (surgelés pour moi)

des amandes éffilées

des herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic...)

sel et poivre

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait et la crème.

Ajouter la moutarde, la farine.

Saler et poivrer.

Ajouter les herbes ciselées.

Terminer par les petits pois et les lardons (le tout congelé)

Verser la préparation dans un moule beurré.

Parsemer d'amandes éffilées.

Mettre au four th 180° durant 30 mn.

Servir bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit!

plat, clafoutis, oeuf petits pois, lardons, herbes

Si vous ne voulez pas râter les recettes, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

-vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

-vous trouvez la case "articles et newsletters"

-vous remplissez la case avec votre adresse mail

-vous cliquez sur abonner

-vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

-vous cliquez et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

-ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

-merci à vous!

Et puis, un petit commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir, réponse assurée!!

Clafoutis petits pois, lardons, herbes fraîches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines