Bonjour!
je vous propose aujourd'hui une pizza végétarienne, qui m'a intriguée car la courge n'était pas cuite avant la mise au four!
Une bonne surprise!
POUR UNE GRANDE PIZZA (la pâte étalée va dans un grand lèche frites)
une pâte à pizza maison ou achetée
800g de courge (potimarron)
250g de comté
20cl de crème de soja
1 cas d'huile d'olive
du thym
Eplucher et couper la courge en tranches assez fines.
Dans un saladier mélanger les tranches de courge avec l'huile d'olive.
Couper le comté en tranches fines.
Etaler la pâte sur le plat allant au four.
Tartiner de crème soja.
Disposer la courge et le fromage de façon uniforme.
Soupoudrer de thym.
Mettre au four th 200° durant 20 mn.
Bon appétit!
pizza, courge, comtéSi vous ne voulez pas râter les recettes, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
-vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
-vous trouvez la case "articles et newsletters"
-vous remplissez la case avec votre adresse mail
-vous cliquez sur abonner
-vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
-vous cliquez et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
-ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
-merci à vous!
Et puis, un petit commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir, réponse assurée!!