Magazine Cuisine

moules pimentées à l'ail

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

Nous sommes en pleine saison des moules! 

J'ai trouvé cette recette dans un livre emprunté à la médiathèque.

Une recette qui change, pas d'oignons, pas de tomates, mais du piment et de l'ail!

Voilà comment faire!

moules pimentées à l'ail

POUR 4 PERSONNES

2kg de moules

60g de beurre

3 gousses d'ail

1 piment long rouge

100ml de vin blanc sec

1 botte de persil plat

Faire chauffer le beurre, l'ail hachée et le piment émincé finement dans une grande sauteuse en remuant jusqu'à ce que le mélange embaume.

Verser le vin et porter à ébullition.

Ajouter les moules dans la sauteuse, puis laisser mijoter le tout couvert jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.

Incorporer le persil grossièrement haché.

Bon appétit!

moules, piment rouge, ail

Si vous ne voulez pas râter les recettes, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

-vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

-vous trouvez la case "articles et newsletters"

-vous remplissez la case avec votre adresse mail

-vous cliquez sur abonner

-vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

-vous cliquez et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

-ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

-merci à vous!

Et puis, un petit commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir, réponse assurée!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines