Bonjour!
Nous sommes en pleine saison des moules!
J'ai trouvé cette recette dans un livre emprunté à la médiathèque.
Une recette qui change, pas d'oignons, pas de tomates, mais du piment et de l'ail!
Voilà comment faire!
POUR 4 PERSONNES
2kg de moules
60g de beurre
3 gousses d'ail
1 piment long rouge
100ml de vin blanc sec
1 botte de persil plat
Faire chauffer le beurre, l'ail hachée et le piment émincé finement dans une grande sauteuse en remuant jusqu'à ce que le mélange embaume.
Verser le vin et porter à ébullition.
Ajouter les moules dans la sauteuse, puis laisser mijoter le tout couvert jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Incorporer le persil grossièrement haché.
Bon appétit!
moules, piment rouge, ailSi vous ne voulez pas râter les recettes, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
-vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
-vous trouvez la case "articles et newsletters"
-vous remplissez la case avec votre adresse mail
-vous cliquez sur abonner
-vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
-vous cliquez et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
-ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
-merci à vous!
Et puis, un petit commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir, réponse assurée!!