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Ragoût d'andouille (salon ohh la vache)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour et bon vendredi à tous!

Voici enfin le moment tant attendu de LA recette du ragoût d'andouille.

Vous allez voir, c'est tellement simple que vous allez vous demander pourquoi vous n'y aviez pas pensé avant!!!!!!

Les légumes ont été achetés au MARCHE DU LYCEE DU GROS CHÊNE DE PONTIVY.

Le beurre a été offert par L'EARL DES ORTIES DE Locmalo 

La farine vient du MOULIN DE DREAN à Cléguer

L'andouille vient du PORC DU BREUIL à Cléguérec

RAGOÛT D'ANDOUILLE (SALON OHH LA VACHE)

Pour 4 personnes

200g d'andouille fumée

60g de beurre

3 cas de farine

8 pommes de terre

4 carottes

1 oignon

2 gousses d'ail

4 échalotes

2 verres de vin blanc

2 verres de bouillon de volaille

1 bouquet garni

sel et poivre

Détailler les légumes en gros dés.

Les faire revenir avec le beurre dans une cocotte.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Mouiller à hauteur avec le vin blanc et le bouillon de volaille.

Ajouter le bouquet garni.

Poivrer, et saler légèrement.

Laisser mijoter une heure afin que les légumes soient cuits et bien tendres.

En fin de cuisson, ajouter les tranches d'andouille coupées assez finement sur les légumes.

Refermer la cocotte et laisser chauffer l'andouille.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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RAGOÛT D'ANDOUILLE (SALON OHH LA VACHE)
RAGOÛT D'ANDOUILLE (SALON OHH LA VACHE)

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