Bonjour!
Voici la deuxième recette apéritive réalisée pour le salon OHH LA VACHE de ce weekend.
C'est vraiment très très rapide à faire, une idée que j'ai eu en voyant mes galettes patientées sagement dans mon frigo!!
J'ai utilisé les galettes de blé noir de LA CRÊPERIE ARTISANALE DE GUERLEDAN
Le fromage frais ciboulette échalotes de la marque MADAME LOÏK
et les tomates ....de mon jardin car ma serre en regorge encore beaucoup!!!

Il vous faudra donc :
des galettes de blé noir pas trop sèches
du fromage frais ciboulette échalotes
des tomates cerises
Découper à l'emporte-pièce des ronds de galettes.
Les disposer sur l'envers d'une plaque à mini-muffins.
Mettre au four th 180° durant 5 à 7 mn afin que les crêpes sèchent.
Fouetter le fromage.
Disposer le fromage à la poche à douille sur les crêpes (ou à la cuiller)
Ajouter des tomates cerises entières, ou pas.
Servir!
Voilà voilà!!
bon appétit!!
apéritif, galette de blé noir, fromage frais ciboulette échalote tomates cerises

