Magazine Cuisine

Coulant au chocolat et a la creme de marron

Par Cristaxou

Ce gâteau est délicieux et d'une simplicité enfantine, il a remporté beaucoup de succès ! Je vous le recommande

source : pinterest

100 grs de chocolat noir

100 grs de beurre (ou margarine)

350 grs de crème de marron

3 oeufs

50 grs de farine

faites fondre le chocolat avec le beurre en mélangeant avec un fouet une fois fondu ajouter la crème de marron, les oeufs un pas un et enfin la farine, mettre dans un moule et faire cuire 20mn à 180°, c'est tout .... quand je vous dis que c'est un jeu d'enfant .... et voilà .... gourmandise quand tu nous tiens ....

COULANT AU CHOCOLAT ET A LA CREME DE MARRON

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte