Magazine Cuisine

Gratin de gnocchis au reblochon

Par Poupoule38
Gratin de gnocchis au reblochon

Bonjour,

Pour bien attaquer la semaine je vous propose un gratin de gnocchis au reblochon. Oui je vous l'accorde ce n'est pas light, mais que c'est bon. Je n'avais plus de lardon alors j'ai remplacé par du steak hachés. J'ai pris la recette chez les folies de Christalie.

Ingrédients pour 4 :

-   700g de gnocchis recette ici

-   ½ reblochon

-   150g de crème liquide

-   250g de steak hachés (lardons)

-   Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

Préchauffer le four à 210°

1-   Faire bouillir un grand volume d'eau salée, y plonger les gnocchis. Les sortir dès qu'ils remontent à la surface.

2-   Disposer les gnocchis dans un plat à gratin.

3-   Ajouter le steak.

4-   Poser des lamelles de reblochon et recommencer avec une couche de gnocchis, steak et reblochon.

5-   Saler, poivrer et verser la crème liquide

6-   Terminer par des lamelles de reblochon.

7-   Enfourner 30 minutes à 210°

8-   Servir avec une salade verte.

Gratin de gnocchis au reblochon

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 2554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines