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Casolette d'épinards aux crevettes

Par Poupoule38
Casolette d'épinards aux crevettes

Bonjour,

Avec cette recette je devis participer à recette autour d'un ingrédient mais malheureusement je n'ai pas eu le temps de publier et je m'en excuse. Mon père et mon mari ont bien aimé ce plat moi je n'aime pas les crevettes alors je ne l'ai pas goûté. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine du blog .la cuisine de Gut

Ingrédients pour 4 :

-   600g d'épinards à la crème surgelé

-   12 grosses crevettes rose cuite

-   20g de beurre salé

-   deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe de chapelure

-   Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

1-   Préchauffer le four à 180°

2-   Dégeler les épinards au micro-onde

3-   Déposer les épinards dans deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">4 ramequins allant au four.

4-   Saler et poivre

5-   Décortiquer les crevettes et les déposer dessus les épinards. Parsemer de chapelure et de beurre.

6-   Enfourner 20 minutes environ.

Casolette d'épinards aux crevettes
Casolette d'épinards aux crevettes

https://cuisinedegout.wordpress.com/2016/10/01/cuisinons-de-saison-en-octobre/


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