
Bonjour,
Voici de petites tartelettes très gourmandes. J'ai pris la recette dans mon maxi cuisine.
Ingrédients :
- deux personnes." class="ver" title="">1 rouleau de pâte feuilletée
- deux personnes.">deux personnes.">2 aubergines longues
- 240g de feta
- deux personnes." class="ver" title="">2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- deux personnes.">deux personnes.">2 brins de thym frais
- deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe de miel de châtaigne
- Poivre
Préparation :
1- Ôter le pédoncule des aubergines, puis les découper en fines tranches.
2- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer deux personnes.">deux personnes.">3 minutes de chaque côté les tranches d'aubergines.
3- Préchauffer le four à 200°
4- Dérouler la pâte feuilletée et y découper deux personnes.">deux personnes.">4 disques.
5- Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
6- Répartir la feta émiettée et disposer les tranches d'aubergines en rosace.
7- Poivrer et parsemer de thym frais effeuillé.
8- a (sans accent), suivi d'un participe passé, par ex.: Paul a nagé.">a (sans accent), suivi d'un participe passé, par ex.: Paul a nagé.">Mettre à cuire 30 minutes au four.
9- Chauffer légèrement le miel et le verser sur les tartelettes avant de servir.
