Une excellente recette à faire et à refaire ... je n'ai pas voulu goûter le yacon cru, j'ai préféré le cuisiner avant car j'avais peur d'être déçue ! La prochaine fois je le mettrais dans une salade de fruits ...
Temps de cuisson : 30 mn à 180°dans un four préchauffé Quantité pour 2 cocottes2 poires de terre moyennes
10 cl de crème liquide
Sel et poivre
Macis (j'ai utilisé de la muscade)
. Préchauffez le four à 180° TH. 6
. Coupez les poires de terre en fines lamelles (mandoline). Frottez les cocottes avec l'ail
. Les remplir avec les fines tranches de poires de terre
. Salez et poivrez la crème liquide et la répartir dans les cocottes
. Saupoudrez le dessus de muscade
. Enfournez 30 mn à 180° (TH. 6)
J'ai servi cette excellente recette avec du magret de canard grillé et de la salade verte !
Mais qu'est ce que c'est le yacon ?
La réponse est au dessous !
Bon appétit et à bientôt