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Cake au chocolat et potimarron

Par Sandstyle @Sandstyle1
CAKE AU CHOCOLAT ET  POTIMARRON

Quel plaisir aujourdhui quand j'ai avoué mon " crime " à mes enfants qui avaient cru mangé normalement un bon gâteau chocolat et amande au goûter et au dessert 😁

J'ai reussi encore un exploit de les " avoir " car ils ont en réalité sans en rendre compte 🤔 Manger un CAKE AU CHOCOLAT ET POTIMARRON 🍫😁👏🍴👌🎉🎉🎉

C ôté goût cest bluffant car on ne sent pas le POTIMARRON 😜👏🤗 comme le gâteau au chocolat ,huile d'olive et courgette que j'avais fait 😂.

J'ai trouvé un bon moyen de cacher des légumes non appréciés par certains ahahah

Ingredients :

* 100 gr de POTIMARRON râpé

* 65 gr de sucre ( 15 + 50 )

* 2 blancs d'œufs

* 2 cuillères à soupe de lait

* 150 gr de chocolat noir

* 50 gr de farine

* 80 gr de poudre d'amande

* 1/2 sachet de levure chimique

* 50 gr de beurre

Préparation du CAKE AU CHOCOLAT ET POTIMARRON :

1/ éplucher et râper 100 gr de POTIMARRON puis mettre dans un cul de poule .Ajoutez y 15 gr de sucre ,mélanger et réserver .

2/Battre à la fourchette les blancs d'œufs dans un cul de poule et ajouter la poudre d'amande puis bien mélanger .

3/Versez le lait et les 50 gr de sucre puis bien mélanger énergiquement la Preparation.

4/Faire fondre au bain- Marie le chocolat avec le beurre puis l'intégrer délicatement à la Preparation en mélangeant bien .

5/ Incorporez la farine et la levure et mélanger de nouveau jusqu'à homogénéisation totale du mélange .

6/ Préchauffer le four à 210°C

7/ ajoutez le POTIMARRON râpé sucré et bien mélanger le tout .

8/ Beurrez un moule à cake à l'aide d'un pinceau en silicone et verser votre Preparation délicatement.

9/ Cuire 20 à 25 minutes maximum à 210°C votre CAKE AU CHOCOLAT ET POTIMARRON

un placer hoy cuando confesé mi 'crimen' a mis hijos que habían creído normalmente comía un buen pastel de chocolate y almendra aperitivo y postre

Todavía hice un feat de "han" porque realmente se dan cuenta de comer un PASTEL de CALABAZA y CHOCOLATE

Sabor de lado es impresionante porque usted no puede sentir la CALABAZA como el pastel de chocolate, aceite de oliva y calabacín que había hecho.

He encontrado una buena manera de esconder verduras no apreciadas por algunos ahahah

* 100 g de CALABAZA rallada

* 65 g de azúcar (15 + 50)

* 2 claras de huevo

* 2 cucharadas de leche

* 150 g de chocolate negro

* 50 g de harina

* 80 g de almendras en polvo

* 1/2 bolsita de levadura en polvo

* 50 g de mantequilla

Preparación de PASTEL DE CALABAZA Y CHOCOLATE :

1 / cáscara y rejilla de 100 g de CALABAZA, luego poner en un cuenco. Añadir 15 g de azúcar, mezclar y apartar.

2/batir con un tenedor las yemas en un bol y añadir el polvo de la almendra y mezclar bien.

3 / vierte la leche y 50 gr de azúcar y Mezcle vigorosamente preparando bien.

4 / fundir chocolate con mantequilla en el baño María y luego integrarlo delicadamente a la preparación, mezclando bien.

5 /agregue la harina y el polvo de hornear y mezclar nuevamente hasta total homogeneización de la mezcla.

6 / precalentar el horno a 210 ° c.

7 /añadir ralladura de CALABAZA dulce y mezclar bien todo.

8/ Mantequilla un molde para pasteles con un pincel de silicona y con cuidado verter la preparación.

9 / cuece al horno 20-25 minutos a 210 ° C tu PASTEL de CALABAZA y CHOCOLATE


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