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Cake marbré chocolat /noisettes

Par Sandstyle @Sandstyle1
CAKE MARBRÉ CHOCOLAT /NOISETTES Voici la recette que j'ai choisi pour le tour 421 de "Un Tour en cuisine":http://www.untourencuisine.com/ auquel je participe !Le tirage au sort a décidé que j'irai prendre une recette sur le blog de http://ohlagourmandedel.com/ Voici donc la recette du CAKE MARBRÉ CHOCOLAT / NOISETTES ! INGRÉDIENTS DU CAKE MARBRÉ CHOCOLAT / NOISETTES : * 140 gr de farine * 190 gr de sucre de canne blond * 80 gr de beurre * 1 gros œuf * 120 ml de crème liquide * 1 cuillère à café de levure * 1 cuillère à café d'extrait de vanille * 50 gr de poudre de noisettes ( ou des noisettes fraîches que l'on broyera en poudre) * 1 cuillière à soupe de cacao amer en poudre . PRÉPARATION DU CAKE MARBRÉ CHOCOLAT /NOISETTES : 1/ Préchauffer le four à 180 ° C. 2/ Mettre le beurre à fondre très lentement au micro onde et réserver . 3/Dans un cul de poule ,mettre la farine + la levure + sucre canne blond + l'extrait de vanille et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois . 4/Ajouter l'œuf entier + la crème liquide + le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et bien homogène . 5/Diviser la pâte en deux parties égales dans un autre cul de poule . 8/ Dans le 1 er cul de poule incorporer la poudre de noisettes et bien mélanger jusque la pâte soit bien homogène . 9/ Dans le 2 éme cul de poule , incorporer le cacao puis bien mélanger la pâte . 10/Beurrer et fariner un moule à cake puis verser la moitié de la patte au cacao puis au dessus verser la moitié de la pâte à la poudre aux noisettes . 11/Recommencer l'opération une fois : verser le reste de la pâte au cacao puis verser le reste de la pâte à la poudre aux noisettes. 12/Mettre à cuire pendant 45 minutes à 180 ° C . 13/Vérifier la cuisson avec un pic puis attendre hors du four 10 minutes avant de démouler et de laisser le CAKE MARBRÉ CHOCOLAT /NOISETTES refroidir sur une grille . CAKE MARBRÉ CHOCOLAT /NOISETTES CAKE MARBRÉ CHOCOLAT /NOISETTES CAKE MARBRÉ CHOCOLAT /NOISETTES CAKE MARBRÉ CHOCOLAT /NOISETTES Así que aquí está receta de BIZCOCHO de CHOCOLATE MÁRMOL / AVELLANAS ! et c'est http://cuisinedisca.blogspot.fr/ qui a été tiré au sort pour venir piocher dans mon blog afin de réaliser une de mes recettes !! La recette doit être publiée pour Dimanche 30 octobre 2016 "

INGREDIENTES DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE MÁRMOL/TUERCAS :

* 140 gr de harina

* 190 gr de azúcar de caña Rubio

* 80 g de mantequilla

* 1 huevo grande

* 120 ml de crema líquida

* 1 cucharadita de levadura

* 1 cucharadita de extracto de vainilla

* 50 gr de avellana en polvo (o avellanas frescas que son broyera en polvo)

* 1 cuchillo de polvo de cacao amargo.


PREPARACIÓN DE LA TORTA DE MÁRMOL /NOISETTES DE CHOCOLATE ::

1 / precalentar el horno a 180 ° C.

2 / poner la mantequilla a derretir lentamente en el microondas y el libro.

3/en un bol, poner harina + levadura + Rubio caña de azúcar + vainilla extracto y revolver con una cuchara de made

4/ añadir el huevo entero + nata líquida y la mantequilla fundida y mezclar hasta obtener una masa suave y bien mezclada.

5/ dividir la masa en dos partes iguales en un otro bol.

6 / en el 1er tazón revuelva el polvo de avellanas y mezclar bien hasta que la masa se mezcla bien.

7/En el 2 º vaso, agregue el cacao y mezclar bien la m.

8/ mantequilla y un pastel de Pan de harina y vierta la mitad de la pierna al cacao, luego por encima Vierta la mitad del polvo de avellanas de la masa.

vez 10 / repetición: Vierta la masa restante a cacao y verter el resto de la pasta de avellana en polvo.

11/poner a cocinar durante 45 minutos a 180 º C.

12 / comprobar cocción con un pico luego espere del horno 10 minutos antes de desmoldar y CHOCOLATE TORTA MÁRMOL /NOISETTES enfriar sobre una rejilla de alambre.


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