Magazine Cuisine

Far aux pruneaux

Par Franur

4 ProPoints // 5 SmartPoints

Préparation : 10 minCuisson : 50 minRepos (ou autre) : 0 minParts: 8
Ingrédients
  • 80 gFarine
  • 4 œuf(s)Œuf de poule entier
  • 10 gEdulcorant
  • 1 gousse(s)Vanille (extrait, gousse)
  • 1 pincée(s)Sel
  • 500 mlLait écrémé
  • 2 ccBeurre doux
  • 120 gPruneau
 

Instructions
  1. Préchauffer le four th. 5 (180°C). Mélanger 80 g de farine avec 4 œufs. Incorporer 10 g d’édulcorant, 1 cc de vanille en poudre et 1 pincée de sel. Ajouter progressivement 50 cl de lait écrémé. Beurrer un moule à manqué avec 2 cc de beurre. Disposer 120 g de pruneaux sur le fond du moule et verser dessus le mélange liquide. Enfourner 50 minutes environ
Far aux pruneauxFar aux pruneaux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte