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Gâteau Choco Framboise

Par Cuisinezcommeceline
Bonsoir je vous présente le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire de mon papa hihi un ingrédient secret beaucoup d'amour :) Je t'aime papa. Bon weekend à tous :) Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes 
Gâteau Choco Framboise
Préparation: 35 min Cuisson: 20 min 
Ingrédients: Pour la génoise:4 œufs120 g de sucre120 g de farine1/2 sachet de levure chimique 4 c à s de lait
Pour le montage: 40 cl de crème liquide entière 300 g de framboise 10 cl de lait concentré sucré 
Réalisation: La génoise:1) Préchauffez votre four à 180°C.2) Séparez les blancs des jaunes.3) Mélangez les jaunes avec le sucre.4) Ajoutez le lait puis la farine et la levure. Mélangez bien.5) Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.6) Versez la pâte dans votre moule (pour moi c'est un moule à brownie).7) Placez 20 min à 180°C. Vérifiez la cuisson.8) Laissez refroidir la génoise.
Le montage: 1) J'ai utilisé des framboises surgelées que j'ai décongelé la nuit. J'ai conservé le jus.2) Montez la crème en chantilly. Quand elle commence à monter, ajoutez délicatement le lait concentré sucré.3) Coupez la génoise en 2.4) Imbibez le premier disque avec le jus de framboise.5) Tartinez de chantilly et placez les framboises (gardez des framboises pour la déco).6) Placez la deuxième couche de gâteau.7) Mettez la chantilly dans une poche à douille et décorez votre gâteau.8) Ajoutez les framboises, pour les petites sphères j'ai juste mis du Nutella dans un moule à cakepop que j'ai placé au congélateur. Puis j'ai ajouté des paillettes. 
Voilà vous avez un beau gâteau en peu de temps :) 

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