Coucou,
Aujourd’hui je vous présente de petites bouchées simple et très rapide à réaliser. J’ai pris la recette chez Tambouille family.
Ingrédients pour 10 bouchées :
- 30 g de chorizo coupé en petit morceaux
- 1 œuf
- 1/2 cuillère à café de maïzena
- 25 g de Comté
- 1 pointe de paprika
- 2 tours de moulin de poivre
Préparation :
Sans robots :
Préchauffer le four à 180°
- Versez dans un cul de poule, le chorizo et le Comté râpé, les œufs, le paprika, la maïzena et le poivre. Mélanger.
- Versez la préparation dans des moules à mini-tartelettes/mini petit-four en silicone.
- Faites cuire pendant une dizaine de minutes.
- Laissez tiédir. A déguster tiède ou froid ... on peut aisément les réaliser à l'avance et les réchauffer doucement durant quelques minutes.
Thermomix :
Préchauffer le four à 180°
- Versez dans le bol, le chorizo et le Comté râpé, les œufs, le paprika, la maïzena et le poivre. Mixez 30sec/vit5.
- Versez la préparation dans des moules à mini-tartelettes/mini petit-four en silicone.
- Faites cuire pendant une dizaine de minutes.
- Laissez tiédir. A déguster tiède ou froid ... on peut aisément les réaliser à l'avance et les réchauffer doucement th°5 durant quelques minutes.