Magazine Cuisine

Escalopes de dinde gratinées au chorizo et à la mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour, 

Je vous livre un petit plat express mais tout à fait délicieux. Il est simple à réaliser mais franchement très goûteux.

De la viande, du chorizo, de la mozzarella...et le tour est joué ! Avouez qu'il ne faut pas être un génie pour réussir ce plat mais il régalera petits et grands en un rien de temps !

Escalopes de dinde gratinées au chorizo et à la mozzarella

Les ingrédients pour 2 personnes :

* 2 escalopes de dinde
* Sel/poivre
* 2 c. à café (environ) de fond de rôti en poudre

* 8 grandes tranches de chorizo
* 1 boule de mozzarella (125 g)
* Persillade lyophilisée
* Matière grasse (beurre, huile ou margarine).

Escalopes de dinde gratinées au chorizo et à la mozzarella
Escalopes de dinde gratinées au chorizo et à la mozzarella

Beurrer le fond d'un petit plat à gratin.

Saupoudrer 2 belles escalopes de dinde d'un soupçon de sel, de poivre puis de poudre de fond de rôti et les placer dans le plat. 

Sur chaque escalope, déposer 4 grandes tranches fines de chorizo, puis des tranches de mozzarella, puis un peu de persillade lyophilisée.

Faire cuire 20 à 25 minutes à four préchauffé à 200°C.

Servir chaud avec la garniture de votre choix.

Escalopes de dinde gratinées au chorizo et à la mozzarella
Escalopes de dinde gratinées au chorizo et à la mozzarella

Tags : plat complet, simple, express, viande, four, dinde, mozzarella, chorizo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines