Bonjour à tous et bonne semaine.
Depuis quelques jours le froid commence à se faire sentir!
J'ai eu envie de réaliser un plat bien réconfortant pour un dîner.
J'ai trouvé cette recette chez Virginie du blog CA NE SENT PAS UN PEU LE BRULE
Une jolie tarte qui se mangera aussi bien au cours d'un repas que lors d'un apéritif.
Pour le descriptif de la réalisation, Virginie a fait des photos.
1 pâte feuilletée
100g de tapenade d'olives vertes
20 à 25 tomates cerises
des graines de pavot
un jaune d'oeuf
Dérouler la pâte.
Découper en partant du centre 4 triangles en s'arrêtant à 4 cm du bord.
Recouper chaque triangle en 2.
Déposer la tapenade sur le bord de la pâte.
Disposer les tomates cerises soit entières soit coupées en deux selon leur grosseur.
Faire revenir les triangles sur le bord de la pâte et bien souder .
Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de pavot.
Mettre au four th 180° durant 30 mn.
Bon appétit!
apéritif, plat, pâte feuilletée tapenade, tomates, oeufSi vous ne voulez pas râter les recettes, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
-vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
-vous trouvez la case "articles et newsletters"
-vous remplissez la case avec votre adresse mail
-vous cliquez sur abonner
-vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
-vous cliquez et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
-ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
-merci à vous!
Et puis, un petit commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir, réponse assurée!!