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Butchy

Par Sandrine Brochon

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- 450 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 120 ml de lait
- 2 sachets de levure de boulanger
- 3 oeufs

AVEC LE THERMOMIX

Mettre dans le bol du robot 50 g de beurre et le lait. Régler 2 min à 37° vitesse 3. Ajouter la levure et 150 g de farine. Régler 30 s. à vitesse 3. Laisser lever dans le bol pendant 30 minutes. La pâte doit légèrement gonflé.

Ajouter les oeufs et le reste de la farine. Régler 40 s. vitesse 4. La pâte obtenue doit être homogène mais collante. Verser dans un saladier et laisser lever pendant 1h30. Il faut que la pâte double de volume.

Déposer la pâte sur un plan de travail bien fariné après l'avoir dégazé. La détailler en 16 morceaux de taille égale. Façonner les morceaux en boule et les déposer dans un moule carré ou rond. Recouvrir des 50 g de beurre fondu restant. Saupoudrer de sucre.

Laisser lever 1h environ. Il faut que la pâte double de volume.

Préchauffer le four à 180°.

Faire cuire 20 min.

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