Magazine Cuisine

Baba au Rhum facile

Par Cuisinezcommeceline
Bonjour j'espère que vous allez bien :) le temps n'est vraiment pas beau ici c'est pluie et vent grrrr on s'occupe comme on peut lol. Vous aimez le baba cette recette est pour vous :) bonne après-midi !!!!
N'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne youtube pour recevoir mes recetteshttps://www.youtube.com/channel/UCxUk8qvnf4ddZJ8oA9_ufgw
Baba au Rhum facile

Ingrédients :Pour le gâteau :4 œufs, 12 cl de lait, 250 g de farine, 180 g de sucre, 1 sachet de levure chimique
Pour le sirop :45 cl d'eau, 200 g de sucre, 15 cuillères à soupe de rhum 
Préparation :* Battez les œufs et le lait.* Ajoutez la farine, le sucre et la levure.* Versez la préparation dans votre moule beurré.* Placez au four 25 minutes à 180°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau).* Réalisez le sirop: Faites chauffer l'eau, le sucre et le rhum.* Portez à ébullition.* Sortez votre gâteau du four et démoulez-le dans un plat creux. * Versez lentement du sirop dessus. Votre gâteau doit être bien imbibé.* Puis laissez refroidir.* J'ai réalisé une crème chantilly pour décorez mon baba.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines