Magazine Cuisine

Tarte au thon et tomate

Par Nicole Michelin @recette360

tarte thon tomate

tarte thon tomate

INGRÉDIENTS

1 pâte brisée
200 g de thon (soit 2 boites)
4 tomates
4 œufs
1 petit pot de crème fraîche
herbes de Provence
sel
poivre
PRÉPARATION

D’abord faites chauffer votre four à 200°.
Beurrez un moule à tarte ensuite étalez dedans votre pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette.
Dans un saladier faites battre vos œufs en omelette
Ajoutez en dessus le thon émietté, la crème fraîche, le sel et le poivre et mélangez bien le tout
Coupez vos tomates en morceaux puis ajoutez-les dans le saladier et continuez de mélanger
Versez votre préparation sur la pâte ensuite parsemez le dessus d’herbes de Provence.
A la fin placez votre moule au four pour une durée de 35 minutes

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines