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feuilleté surprise

Par Anaelle Weiss

muffin: 80 g de beurre mou, 80 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 2 càc de levure chimique, 2 cas de cacao en poudre
coeur coulant vanille: 30 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre, 30 g de farine, 2 cas d'extrait de vanille liquide
chantilly: 20 cl de crème liquide, 2 cas de mascarpone, 30 g de sucre glace
glaçage royale chocolat fait à l' oeil avec du sucre glace, du cacao en poudre et un peu d eau
6 bouchées à la reine vide, des pailles coupées et des perles en sucre, 6 carré de chocolat milka mousse

Pour le coeurs,

Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la vanille, pendant ce temps fouettez les jaunes avec le sucre et farine jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis versez peu à peu le lait chaud en remuant, reversez le tout dans la casserole et faites épaissir à feu doux sans cesser de remuer et laissez refroidir.

Versez la crème dans des empreintes à glaçons et placez au congélateur 3 h.

Pour la pâte à muffins,

Préchauffez le four à 180°c.

Mélangez le beurre avec le sucre puis incorporez les oeufs un à un en mélangeant entre chaque ajouts, versez la farine-levure et cacao et mélangez bien.

Placez les bouchée dans les empreintes à muffins remplissez les de pâte, placez un coeur dans chaque et enfournez 20 min (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Sortez les des empreintes et laissez les refroidir.

Pour la chantilly,

Montez la crème liquide bien froide avec le mascarpone et sucre glace en chantilly bien ferme.

Recouvrez le dessus de chaque muffin de chantilly en dôme ou spirale.

Pour le glaçage,

Mélangez le sucre glace avec le cacao ajouté un peu d eau et mélangez jusqu'à une bonne consistance.

Avec une cuillère à café, déposez un peu de glaçage sur le dessus de la chantilly et étalez un peu pour faire des coulure, placez au frais 15 min.

Décorez de perle en sucre et une paille coupée avec un morceau de chocolat milka mousse.


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