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quiche lorraine aux lardons et soja.

Par Nicole Michelin @recette360

quiche lorraine lardon soja

quiche lorraine lardon soja

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée
1/2 brique de crème de soja
250 g de lardons fumés
180 g de gruyère râpé
2 boîtes de lait concentré semi écrémé
3 œufs
muscade
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par chauffer votre four à 200°.
Beurrez votre moule puis étalez votre pâte et piquez le fond avec une fourchette.
Ensuite déposez sur la pâte vos morceaux de lardons et le gruyère râpé – sur tout le fond de la pâte.
Battez vos œufs dans un saladier, ajoutez en dessus la la crème de soja et continuez de fouetter – de préférence avec un batteur Electrique pour avoir une mousse.
Continuez toujours à battre en versant doucement le lait – 1 boite – , muscade, sel et poivre.
Après versez votre préparation sur la pâte pour couvrir les lardons.
A la fin arrosez le tout avec l’autre boite du lait…vous pouvez juste versez la moitié selon votre préférence…utilisez une fourchette pour faire pénétrer le lait au fond.
Puis placez votre moule au four pour une durée de 35 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


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