
Nous y sommes donc retournés cette année et avons à nouveau passé un moment parfait. Tant l’hôtel que le restaurant ! Grandiose.
Voici donc le menu du moment (nous étions en novembre) au restaurant du Cheval Blanc. Nous avons accompagné le tout du merveilleux Riesling « Clos St-Hune » de la maison Trimbach. Certainement un des plus grands si ce n’est le plus grand Riesling alsacien !
Superbe soirée, personnel efficace et agréable, tout était réuni pour avoir le plus beau repas! 
Les mises en bouche
Foie gras de canard, confit de figues, gelée de thé Earl Grey et cassis
Noix de Saint-Jacques, carottes et Vadouvan
Filet de rouge, écailles croustillantes, safran, ail noir et vinaigrette de tomates
Selle de chevreuil de la Bavière, céleri et sauce rouennaise
Chariot de fromages frais et affinées de Maitre Antony à Ferrette
Poire, nougat et cacahuètes 
Les mignardises Nous avions beaucoup apprécié la cuisine du chef lors de notre premier passage, cette seconde visite était encore "mieux" avec des plats vraiment très bons et très beaux ! Donc encore mieux !Le Cheval Blanc, Peter Knogl3 étoiles Michelin Hôtel Les Trois Rois, BâleTéléphone: Phone +41 61 260 50 07 [email protected] Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !
