Magazine Cuisine

Le menu VG du vendredi : Cuisine indienne

Par Miamettrucs

Aujourd’hui c’est au tour de Elsa du blog Envie d’une recette végétalienne de concocter un menu VG du vendredi, elle avait très envie de préparer un menu autour de sa cuisine préférée, j’en suis ravie car c’est la mienne également, à savoir la cuisine Indienne ! Cette gastronomie est naturellement à dominante végétale et c’est vraiment simple de se faire plaisir. J’espère que ce menu vous fera envie !

Le menu VG de la semaine:

  • En entrée, ou en apéro, je vous laisse découvrir les aloo tikkis de Green cuisine… Des petites merveilles à déguster avec les doigts !
  • Je vous laisse poursuivre avec le délicieux dhal de lentilles corail au lait de coco par la gourmandise selon Angie, à accompagner d’un riz au chou-fleur façon Tikka massala par Lyne du blog Epices & moi ! Deux filles bourrées de talent que j’adore !
  • Tout au long du repas vous pourrez savourez un lassi à la mangue et au curcuma de Sainbiosis, clairement une de mes boisson préférées !!!
  • Et s’il vous reste un peu de place… Craquez pour la panna cotta à la cardamome et aux 5 épices de Make me green !

menu-vg-18novembre

Bon appétit à tous et à très vite !

Les blogs participants au Menu VG sont :

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !  

Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !

Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, Pinterest, Twitter et Instagram !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2593 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte